Категория Десерты

Название блюда

«Анна Павлова в Сибири»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

меренга: сахарная пудра яичные белкикукурузный крахмаллимонный сок; украшение: ягодымята; начинка: фруктовое пюре манго-маракуйякрахмал

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Любимица всех сладкоежек… Анна Павлова в Сибири с тропическим настроением. Легкая в приготовлении, доступный себес и потрясающий вкус. Сочетание сладости меренги и кислинки пюре выливается в рецепторный взрыв, ей по-настоящему хочется наслаждаться…

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ