Категория Салаты

Название блюда

««Багряница»»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

Краснокочанная капустасвеклакрасный лукпапоротниколивковое маслолимончеснокперецсоль. Маринование капусты : сахар+соль

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Салат «Багряница» обладает ярким кисло-сладким вкусом с пикантным послевкусием. Капуста дает хрустинку и сочность, отварная свекла яркую нотку сладости. Потом раскрывается пикантный вкус красного лука за ним чеснок придает небольшую остроту. С которой помогает справиться папоротник, он приглушает и своим особенным и солоноватым вкусом освежает салат.

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ