«Зразы «Сибирский аппетит» из куриного фарша+свинина копчёно-варёная с сыром, солёным огурцом и шампиньонами, печёным картофелем в остром соусе из щавеля и перца, паштетом из фасоли и свеклы по-корейски.»
курицасвинина копчёно-варёнаягречкатв. сыршампиньоныогурец солёный и свежийпомидорыщавелькр.сл. перецсвеклаяйцом. растительное уксусфасольарахислуксахарсолькр. перец и ч.перец молотыйкориандрмукалимонный соксухари панировочныезелень: укроппетрушказ. лук.
Для нас, как для сибиряков, все-таки привычна наша русская кухня. Наша сибирская пища — и картошка, и овощи, и естественно мясо. Конечно, самое популярное сытное и вкусное блюдо из фарша — это котлеты. Но иногда они приедаются и хочется чего-то особенного, поэтому нужно готовить зразы! По виду обычные котлеты, но по вкусу ароматнее, нежнее и сочнее за счёт начинки и разумеется наивкуснейшего хорошего фарша. Мясные зразы можно готовить по любому поводу. Это прекрасное праздничное блюдо, а также сытный семейный обед или ужин. И готовить их очень просто! А если к ним добавить запечённый картофель, острый соус и паштет из фасоли и корейской свеклы будет взрыв вкуса.