Категория Салаты

Название блюда

«Капустный салат»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

капуста белокочаннаяколбасабрусникадижонская горчица,морковьйогурт

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Белокочанная капуста с морковью и салями с заправкой из обезжиренного йогурта и каплей дижонской горчицы. Возможно сочетание может показаться вам необычным. Так и есть, хрустящая текстура капусты и морковь идеально дополняют друг друга, а копченая колбаса придает нотку пикантности. Заправка из йогурта и горчицы формируют законченность этого блюда. Однако, если и этого покажется мало, то добавить горстку брусники будет отличным решением разнообразить вкусовой спектр.

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ