Категория Салаты

Название блюда

«Морской оркестр»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

Морская капустафорель маринованная в свекле (можно заменить колбасой)морковь бланшированнаязелёный горошек 6 сотоккукуруза 6 сотокмаринованные огурцыяйцо куриноемайонезсоль

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Первые ноты — солоноватая форель (можно заменить мясом/колбасой) окутывает свекольными объятиями. Ноты вторые — нежный горошек и сочная кукуруза сталкиваются со сладостью моркови. Ноты третьи — хрустящая морская капуста в дуэте с нежными яйцами дополняют и завершают композицию. Хорош с заправкой из майонеза. А также содержит столь необходимые для человека витамины и микроэлементы, содержащиеся в морской капусте и других ингредиентах

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ