«ППравильное хачапури»
Творог 5% 400 грсметана ст ложканемного содыгеркулес 3 ст ложки3 яйцасырлюбимые приправы
Готовим тесто: в сметану добавляем соду- перемешиваем. Добавляем в творог- перемешиваем. Отделяем желтки от белка, желтки аккуратно в сторонку, белки в тесто. Перемалываем геркулес в блендере- добавляем в тесто. Солим, добавляем любимые специи для пикантности, возможно даже с чесночком, перемешиваем и убираем в холодильник для того, чтобы тесто загустело. Натираем сыр на крупной терке . Из теста формируем лодочки сразу на противне. Убираем в духовку на 20-25 мин на 180 градусов. Далее добавляем сыр , желток и отправляем ещё на 5 мин. желток должен оставаться жидким 😊☝🏻 Ну и самое приятное : начинаем дегустировать! Отламываем кусочек теста, макаем в желток и наслаждаемся вкусным ароматным хачапури не опасаясь за свою фигуру 😜
https://www.instagram.com/p/CZoWNQqLvNw/?utm_medium=copy_link