Категория Десерты

Название блюда

«Синнабоны с творожно-облепиховой начинкой и кремом»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

Тесто для булочек: яйцомолокосливочное масломукадрожжисахарсоль. Начинка: 1)творогсахарсливки 2)пюре облепихисахаркрахмал Крем: молокованильсахарсольжелтоксливки

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Перед вами одни из самых известных видов выпечки — булочки. Я решила сделать более современную интерпретацию данного изделия и приготовила синнабон. Да, он не в классическом исполнении, а наоборот в очень даже необычном проявлении, что делает его еще вкуснее. В качестве главного ингредиента, я решила взять облепиху, потому что эта ягода не раскрыла свой потенциал у потребителей из-за различных стереотипов (кислота, трудность в сборе и многое другое…) Облепиха очень полезна и не так уж и сложна в приготовлении, как многие думают. Перед вами нежные, мягкие булочки синнабон с сочной начинкой из облепихи, которая предает небольшую кислинку в сочетании с шелковистым творогом. И всё это нежно окутывает воздушный, легкий ванильный крем, которым покрываются ещё теплая выпечка, сочетающая различную палитру вкусов. Десерт отлично подойдет для торговой сети Командор и покупателей, которые в поисках новых вкусовых сочетаний! Это блюдо не последнее, чем я могу удивить, до встречи в следующем этапе!)

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ