Категория Десерты

Название блюда

«Суфле «Птичье молоко со свежей ягодой и кремом маскарпоне «»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

Суфле: белок из 3 яйцсахарводаагар-агар глюкозный сиропбейлис кремовыймасло сливочноесгущёнка. Для крема: шантипакмаскарпонесахар. Ягода свежая клубника. Пашмала: сахармука пшеничная жареная

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Таяющий во рту суфле в сопровождений сливочного ягодного вкуса. За красоту взял пашмала тонкие нити карамели в муке

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ