Категория Десерты

Название блюда

«Творожные фантазии»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

Творог +масло сливочное +сахарная пудра +ванилин +джем смородиновый +джем клубничный +джем персик-манго +желатин +вода

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

Неглазированные, максимально нежные и тающие во рту, по-настоящему творожные и сливочные творожные сырки! В меру сладкие, с приятной кислинкой и ароматом ягод и чуть уловимой, но прекрасно дополняющей эту композицию ноткой ванили. На одном блюде собрались и терпкая смородина, и сладкая клубника, и нежный персик…

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ