«Тяхан с куриным фаршем овощами и омлетом томаго»
Яйцорисфарш куринныйсоевый соуссоус чилипаприка копченная молотаяимбирьчеснокводарис круглозерныйкунжутперец красныйкапуста пекинскаморковьсельдерейкукуруза конскрвированнаяуксус яблочныйсахарлук репчатыйтоматная пасталук зеленый
Блюдо представляет из себя смесь японских технологий приготовления тяхана (я около трех лет переводил рецепты с японского и вывел несколько правил, которые нужны для приготовления данного блюда в разных вариациях) с доступными для сибири продуктами, что бы самому кушать настоящее японское блюдо и радовать им своих друзей и семью. Возможно я когда-нибудь введу это блюдо в меню какого-нибудь заведения. Структура фарша отлично подходит для риса, а нарезка кубиком позволит комфортно кушать его палочками. Овощи хорошо гармонируют с соево-пикантным соусом и создают букет вкусов который радуют рот и согревают желудок. Таков путь самурая