«Филе птицы // Апельсиновый винегрет // Цитрусы // Свежие овощи»
Курица терияки // Апельсиновый винегрет // Грейпфрут // Рисовый чипс // Цукини // Сельдерей // Микс-салата // Лайм
Здравствуйте, уважаемые судьи кулинарного конкурса #народныйшефповар2. Сегодня я хочу представить Вам моё конкурсное блюдо в категории «салаты». Салат, приготовленный по азиатским мотивам, с ярким филе птицы в соусе терияки, пикантным апельсиного-горчичным винегретом, свежим грейпфрутом, хрустящим чисовым чипсом, цукини, сельдереем и цедрой Лайма. Базой для данного салата служит макс-салата. Это очень лёгкий, свежий и полезный салат. Пикатнтый соус и птица придают блюду азиатский колорит, который так популярен сейчас на рынке общепита, сельдерей и цукини дают витаминный состав и лёгкость блюду. Грейпфрут и цедра Лайма освежают, а рисовый чипс даёт необходимый хруст и дополнительную текстуру блюду. Это простое, но очень изысканное и вкусное блюдо, которое я предлагаю Вам попробовать и влюбиться в него на предстоящей дегустации!