«Хумус из печеной моркови с печёным перцем и ростками гороха»
Морковьрастительное маслоспеции (белый перецкориандрзирапаприкакардамонсольсахар)лимонный сокчеснок; перец болгарскийбальзамический уксусрозмаринростки горохасемена подсолнечникатыквы и льна
Доброго времени суток, уважаемые судьи! Представляю вам своё авторское блюдо — хумус из печеной моркови, запеченным маринованным болгарским перцем и ростками гороха. Данное блюдо я придумал, опираясь на основной мировой тренд в гастрономии, который невозможно обойти стороной — здоровое питание. Данное блюдо подходит как для обычных потребителей, так и для вегетарианцев. Моя авторская вариация хумуса — текстурная масса из печеной моркови с большим количеством специй, обладающая выразительным ароматом с восточными нотками. Подмаринованный печеный печеный перец — прекрасное дополнение к хумусу, придающий немного копчёный вкус. А хрустящие проростки зелёного горошка оттеняют своей свежестью. Об остальных преимуществах данного блюда для торговой сети Командор, помимо вкуса, я расскажу в полуфинале!