Категория Десерты

Название блюда

«Ricotta e pere»

Фото блюда
Фото блюда и автора
Ингридиенты:

рикоттагоргондзолагрушасахарлимонный соклимонная цедрасливкиминдальяйцаминдальная мукамукасольвяленая вишнясливочное масло

Вкусовое описание блюда (до 250 символов)

По мотивам Сальваторе де Ризо. Ореховые коржи с добавлением миндаля в сочетании с шелковистым кремом из взбитых сливок, нежной молочной рикотты и пикантного сыра горгондзола. Внутри начинка из сладкой карамельной груши с цедрой лимона, которая дает свежесть. Торт украшен слайсами груши, миндалем и вяленной вишней.

Работа принята на конкурс

Вход в личный кабинет

Сброс пароля

Категория

Фото блюда* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ

Фото блюда и автора* (обязательно)

Максимальный размер: 15 МБ